Olhar do coração
Olho-te como nunca olhei a ninguém
Olho-te como uma criança que devaneia
Por sobre o mais lindo carrocel
Olho-te com olhar de criança
Que penetra as pupilas da mãe
Ao ser amamentado em seu colo
Olho-te sem pecado
Olho-te com a mais singela pureza
Olhar-te-ei como um apaixonado
Que contempla a beleza da lua
Olho-te com gratidão
Olhar-te-ei com olhar de proteção,
Logo sinto a reciprocidade
Seu olhar bondoso
Alimenta minhas pupilas,
Assim como o trigo
Transfomado em pão
Sacia a fome do camponês
Olho-te com esplendor
Com olhar desbravador, respeitoso
A significância do teu olhar
Erradia por entre meu corpo
Sensações nunca sentidas
Mas de uma coisa tenho certeza
Isso é amor