Paixões Infames
Paixões Infames
Elas batem a parta da sua alma
Por raiva na saída...
Esquecendo da sutileza na entrada,
Do sorriso doce das palavras suaves
E tudo é lindo conexo a perfeição
Más não é amor nunca será!
O fogo que arde da paixão
Apenas queima enquanto as almas
Se atritar nas caricias ocultas
Quando ninguém olhar
Ora um bico grande ora ter razão
Tudo pode acabar...
Tem gente que acha que pegada
Fogo na cama é amor quando
Neles queimam só paixão
O amor se faz feliz em contemplar
Sua amada sorrir ser feliz em acertar
Mesmo que o preço seja longe
Dos seus braços estás feliz e fim
E apenas ela sorrir quando
Mesmo que nos seus olhos lágrimas
Se precipitem a cair...
Pois seu mundo é ela apenas isso
E a felicidade dela traz paz a sua alma
O amor clama pra existir no silêncio
De um coração tímido medroso
Por não aceitação mas o amor é Paciente e a distância o incomoda
Mais a sua felicidade é amar em Silêncio sem nada dizer apenas Existir ali ao seu lá pra lhe ser o apoio Quando seu erros a fizer chorar,
Eu só sei amar, amar, amar...
Sou amor o amor dela em silêncio
Que sofre por ela e com ela calado
No fundo do seu coração de verdade
Ela sabe que amo sem fim...
Isso ao meu coração me basta.
Ricardo do Lago Matos