Poema XV
Perigo de dizer-te um antigo sentimento
mas prossigo com minhas palavras
e talvez contigo serei feliz
por um momento ou mais
consigo escutar-te de longe
Perigo é eu ir depois até você
mas ainda assim prossigo
sem você
para um futuro desconhecido
mesmo que me contradiga me obrigo
seguir
e seguir por mim.