À Folha Encantada... 🍁🖌🍁
Em um imponente
Plátano foi gestada;
Cresceu, sentindo
O vento, luz e sombra
Chuva e as carícias
Das gotas de orvalho...
Viu a textura e tons
Da sua 'pele' serem
Tonalizadas - beijadas
Pelas Estações do ano -
E assim, linda permance,
Pois ao cair da árvore;
Inevitável voo -
Na calçada foi encontrada
E, em capa do livro
"Saudade..."
Transformada -
Encantada Folha
Olha as nuances
Do teu contorno e cores
Aconchegadas à aquarela
Nesse dialogar
Entre pintura & poesia
Aquieto - me sou tua aprendiz
Sou parte de tua folha
Somos filhas breves do tempo
A ondular a Saudade... em versos.