O que é você?

Te olhar;

Te observar;

Fitar; sem lacrimejar de emoção,

De felicidade.

Não sou capaz.

Sinto cheiro de alho frito,

Sem você perceber, te contemplo.

Cozinhando tão compenetradoa, concentrada.

Não percebe minha presença.

Fito-te como quem sonha com todas as coisas.

E choro.

Quando me percebe, me vê;

De olhos marejados e cara de besta,

Fanático, extasiado; perdido nos seus trejeitos,

Nas suas caras e bocas.

Nas suas pernas e roupas.

Boquiaberto te vejo, como se fosse

A paisagem mais linda da terra.

Choro contido,

Calado,

Pra que não me perceba,

Pra que por mais um tempinho de nada,

Eu te possa ver assim, distraída.

Suas caras, seus trejeitos, suas pernas.

É tão fascinante, que...sei lá.

Me perco em todos os sentidos.

Não sei dizer mais nada.

O que é você?

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 22/08/2021
Código do texto: T7326280
Classificação de conteúdo: seguro