Amor
Amor.
Na ilusão de alívio momentâneo,
ignoro a lucidez.
Uma mentira permanente,
me desfazendo mentalmente.
Uma mente sem sanidade.
Uma mente sem realidade.
Minha mente me desmente,
sobre eu querer parar.
Minha alma sente ,
O que a mente ignora com ilusões.
Em meu universo,
emano amor ao cosmo interior.
Deus me guia e me ilumina !.
Eleva minha energia,
da escuridão de outras almas,
mentalmente energia.
Já pensei em ser só a mente,
ignorar o que a minha alma sente
Mas não sou a mente .
Ela para mim mente !.
Quando penso em não sentir nada .
Sentindo tudo na alma !
Minha alma observa como a mente ,
é cheia de pensamentos.
E a mente observa os sentimentos da alma.
Minha alma sente.
Mas não pensa.
Minha mente pensa .
Mas não sente .
Sou minha alma em mente.
E o Espirito.
Meu subconsciente.
Querer ser só a minha mente ,
ignorar o que a minha alma sente .
Mas não consigo pensar sem sentir .
E não quero ser o que penso.
Sentimento amor, pensamentos de paz.
Minha alma transborda ,
em versos meu universo .
Sinto muito por sentir de mais ,
mas não consigo sentir de menos .
Organizo meus pensamentos,
e sinto o que tenho na alma .
Em meditação, controlo meus pensamentos.
Sem pensar, existindo em mente, e vibrando em energia elevada.
Sentindo alma, mente, Espirito.
Mente e alma, elevação ao Espírito.
Paz interior e amor.
Plenitude iluminação espiritual individual.