19 de agosto.

19 de agosto.

Fiz o que nunca fiz com mais ninguém,

com tu eu fiz.

Senti o que nunca senti,

com tu senti.

Amei...me segurei., quase, quase que chorei..

eu amei.

Foi maravilhoso.

Me senti um sortudo.

Fiz pela primeira vez o que

sempre quiz...

Fiz amor.

Soan clemetin... 22/08/21