PASSO O TEMPO
Passo o tempo.
O tempo amarrota minha face.
Não há reciprocidade em nossas maneiras.
Eu o recebo, ele me destrata.
Abstrato, o caminho é desperdício
quando permanecer cabe na espera.
E nas cores do amanhecer cinzento,
é você, em meu pensamento
e eu com esse ar marítimo
de "quem me dera"...