Nunca é tarde
Nunca é tarde pra recomeçar
Se o amor é verdadeiro uma nova chance terá
Nunca é tarde pra se dar nova chance
Perdoar as mágoas e acabar com o clima de revanche
Nunca é tarde para entender que brigas vão existir
Só em conto de fadas é alegria o tempo todo, só motivos pra sorrir
Nunca é tarde pra um amor que nasceu antes do primeiro beijo
infelizmente não dá pra voltar atrás,
se pudesse, eu teria esse desejo
Nunca é tarde pra recomeçar se o erro já foi assumido e o arrependimento já chegou
recomeços acontecem quando é grande o amor