Eternizar de Almas
Roselves Alves / Maria de Fatima Delfina de Moraes
O amor tem sonhos de borboletas
Asas de amor levam sonhos risonhos
e aromas de flores campestres.
vem o perfume do beijo que me destes.
O amor é jardim da alma,
no jardim da alma são flores o amor
essência em encantamento
viço da vida, reluz ternura ao firmamento
refletindo o brilho das estrelas.
fico na ponta dos pés, querendo tê-las.
O amor é vida que transcende
Transmuta vida o amor que nos consome
sentimento em ternura infinda,
doçura que transcende ao infinito
entrelace entre campos e imensidão
entre os teus braços e essa imensidão
vidas de poesias ao luar
esparramada, há lua, entre meus versos
abrangendo horizontes cheios de sentidos,
perco motivos no horizonte imenso
emoções e razões que se renovam.
entre emoções, perco-me em razões tantas.
O amor não dá pra definir em plenitude,
Amor maior que em definição de plenitude
mas dá pra sentir em intensidade.
avassala-me todos os sentidos,
O amor é elevação sublime do espírito.
amor que eleva meu ser profundo
O amor é profundo como a vida.
o mesmo amor nos faz emergir à vida.
Quando se ama , uma realidade feliz
quando se ama, a alma é quem nos diz
é tudo que a alma quer eternizar.
que nossas almas no amor, vão levitar.