A lua é você
Quando a noite chega,
É noite de lua cheia,
Sua bola de luz incendeia,
E toda a noite clareia,
A lua é você,
Minha luz prateada,
Iluminando a estrada,
Da nossa vida,
Com seu amor verdadeiro,
Incomparável brilhante,
Suave e galopante,
Como deve ser,
A estonteante,
Eternidade.