SOU TUA ILHA, AQUI
Existe um farol sempre aceso,
numa ilha distante, no meio do mar,
que aguarda pelo retorno daquele barco,
que trará apenas o necessário
para poder atracar.
Lá, onde será constante a permanência,
onde as ondas afastam os perigos,
estará uma parte firme da terra
que ficará seca sob os pés de quem a pisar...
e será molhada apenas pelas águas das chuvas,
deixando-se renovar em flora e fauna,
alimentando a quem ficar.
Indevidas, as especulações, afundarão.
Certezas serenas, terna calmaria.
Apenas o repouso na suavidade
e as nuvens claras como sombras,
aquelas que refrescam o ar...