Teu aroma

Envolve - me

Com teu aroma -

Encorpado...

Lábios - sedução

Beija meu olhar,

Meu pensamento

E segredos

Deságua em mim

Teus desejos

Nesse bailar da Lua

Em noturnas pétalas

Somos Um...