ALGUNS DESABAFOS...

Não tenha medo de ser honesto.

Não importa com quem você esta falando.

Diga sempre as pessoas que você se preocupa em como elas se sentem.

Não tenha medo de amar.

Não tenha medo de perder

Tentar sempre coisas novas, porque você pode ser ótimo nelas.

Mas se voçê não for, tudo bem

As vezes, voçê só tem que fazer a coisa certa, mesmo quando todo mundo diz para voçê não fazer.

Nunca deixe ninguém lhe dizer que é melhor que voçê.

Seja normal.

Você nunca sabe quantas vidas voçê vai mudar

Cuidado com que você diz, porque voçê não pode voltar atrás.

Nunca faça verdadeiras amizades para ter privilégios.

Aprecie e compartilhe as pequenas coisas.

Faça o que voçê ama.

Idiota é aquele faz idiotices,

Voçê deve por o passado para trás antes de seguir em frente.

Voçê precisa parar de correr uma hora ou outra.

Lembre-se: A vida é como uma caixa de chocolates, nos nunca sabemos que surpresa vamos ter.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 21/08/2021
Código do texto: T7325745
Classificação de conteúdo: seguro