CANSEI
já fui embora,
Esquecer meu nome ?
Já estava na hora né?
Você mim usou abusou?
Me traiu ? Perdeu a minha confiança
Já cansei
Pode ir embora daqui
Não quero te ver mais
Esquecer meu nome tá?
Deixa eu viver em paz
Eu não tenho raiva de te
Se quis ser assim
Vai amar outra pessoa
Que nunca tiver do teu lado
Nunca foi ao lugar onde vc quis
Onde você estava