Adoro esse seu jeito de me amar.
Adoro esse seu jeito
De me amar,é tão perfeito
Que às vezes penso se mereço
Eu,sendo pelo seu coração o eleito?
Para estar na sua vida eu aceito!
Imagina, eu um simples sujeito
Que por você está tão afeito
E apaixonado, me sinto feliz e satisfeito
Sei , que viver plenamente tudo isso é,
um tanto imperfeito
Mas,te amar é muito bom, é encostar
meu rosto no seu, e te olhar, e te dar aquele beijo.