Fruta do coração

Fruta do Coração

Por que, janela, abriu-se só agora?

Mostrando pra mim tanto encanto

Tirando do meu rosto o triste pranto

Mandando a infelicidade embora

Por que abriu-se tardiamente?

Mostrando a bela fruta madura

Vermelha, perfeita, pura doçura

Derrete em meus lábios suavemente

Ah, por que só agora, janela da vida?

Deixaste-me vê-la assim vermelhinha

Saborosamente perfeitinha

Fruta própria a ser consumida

Já que me mostrou, janela, então

Vou colhê-la, guardá-la com carinho

Numa caixinha que é meu catinho

No cantinho do meu coração

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 21/08/2021
Código do texto: T7325717
Classificação de conteúdo: seguro