Rosa

À luz do alvorecer acordo,

No brilho do sol me alegro

No subconsciente me dispo

No vento toco a melodia

Que no pensamento vazio

Transformou-se em saudade

Ao insaciável desejo do beijo

Ofereço o gosto do mel

Voando sou pétalas no céu

Que acariciam corações carentes

De amor.

No bálsamo aprisiono

A verdade profunda

Na Primavera me abro

Alegrando tristezas

Sou rosa, sou flor, verdadeira

Beleza do mundo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732560
Classificação de conteúdo: seguro