FELIZ NESTA VIDA QUANDO SENTIMOS AMOR

Se um dia em nossa vida pararmos

E começarmos a pensar de tudo

Sobre o amor, este lindo amor,

Notaremos que vai caber simplesmente

Numa linda flor e via se tornar infinito.

Mas quando paramos e começamos

A pensar que você se encontra longe

Eu começo a imaginar que aqui aonde

Eu me encontro vou ficar a tua espera.

Ficarei a observar este lindo

Pôr do sol que vai estar em

Minha e na sua vida cotidiana.

E aí sim nos dois saberemos

Que somos frágeis, mas pessoas,

Tão frágeis que nem mesmo

A gente vai sentir ou perceber

Como nos sentimos neste instante

Uma pessoa tão invulnerável nesta vida.

Mas como a gente sente o mesmo amor

Um pelo outro, vamos sim nos dois,

Podermos vencer este amor que

Se encontra dentro de nosso coração

Para que juntos nos dois possamos

Ser uma pessoa abençoada e muito

Feliz nesta vida quando sentimos amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado amigo poeta Jacó Filho, por mais está linda interação, já estava sentindo falta de você nas minhas poesias.

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

Retorna a razão, pelo prazer de servir...

Tem novos motivos pra viver e sorrir...

Sente uma alegria que toda dor devora...

Caem empecilhos, antes assustadores,

Experimenta coragem quase estranha...

Num rio cristalino sua alma se banha,

Doa-se ao próximo tais jardins e flores...

Nascem realidades onde se faz etéreo,

O modo de vida, e costumes humanos...

Trans migram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...

No mundo sagrado de prazer, profano...

Que só acontece a quem está amando...

(Reedição)Belíssimo e repleto de verdades seu poema mestre!

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FELIZ NESTA VIDA QUANDO SENTIMOS AMOR (T7325545)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325545
Classificação de conteúdo: seguro