A você, meu verdadeiro Amor
Ainda bem que você voltou.
Não tns ideia da falta que me fez.
Alguns anos sem você, andei perdido.
No fundo, nunca deveria ter-lhe trocado,
Mas há muitos amores sedutores,
que me encheram os olhos,
E deixei-me escorrer até não sobrar uma única gota.
Meu grande amor,
Que me sustenta e equilibra,
Me valoriza, direciona, me conforta nas intempéries.
Você, que sempre pude contar,
Virei as costas, trai-lhe.
Mas estas de volta, e com você,
As cores voltaram,
Os sorrisos, a alegria e motivação,
E a mais importante, a esperança.
Que nunca mais feche os olhos a tua importância e relevância,
Que de hoje até o último dia de minha vida,
Estejas sempre comigo.
Meu amor Próprio.