ENCONTRO DO JOÃOZINHO. . .
Ele não me disse que eu era bonita.
E durante a conversa eu ia ficando aflita.
Pensando que a natureza não me fez como ele queria.
Tenho meus encantos que só o espelho sabe
Mas só beleza numa relação não cabe
Se ela não vier com muita sabedoria.