Gratidão
Minha mãe é luz no fim do túnel
meu porto seguro
meu socorro imediato
A ela meu muito obrigado, a ela sou sempre grato
Na saúde ou na doença
ela é minha esperança, essa é minha crença
Desde o dia que nasci, em todos os momentos me auxiliou
ela é mãe na essência, a mais linda lição de amor
Em momentos difíceis de superar quando o ar desaparece ela é balão de oxigênio
Ser filho dela é uma dádiva, um grande prêmio
Por fim, se pudesse escolher uma mãe antes de nascer
no meio de uma multidão, no meio de todo um povo
Eu escolheria ela de novo
De novo e sem arrependimento
afinal, ela sempre foi parceria pra toda hora, pra todo momento