AMOR EM VERSOS PERFUMADOS.

Em meus singelos versos,
Imagino-me nos teus braços,
No encanto deste momento,
Sentindo os teus afagos.

Eu corro para te encontrar,
Na ânsia do meu coração,
Pois quero te acariciar,
Nesse desejo em combustão.

Em ti está o meu amor,
Na felicidade e ternura,
Quero me aquecer no 
teu calor,
Completamente desnuda.


***Interações que recebo com carinho***

23/08/2021 12:21 - Marcus Rios

Eu fico imaginando você
nos meus braços
E eu sentindo o teu perfume
que aos poucos vai me embriagando
e deixando com aquela vontade de fazer
a mais linda e gostosa aventura contigo
Para depois deitar no teu colo
E sentir somente as batidas deste teu coração
que se encontra feliz.

Para o texto: 
AMOR EM VERSOS PERFUMADOS.

23/08/2021 19:12 - Jacó Filho

AMOR SONHADO

Nos sonhos e na poesia,
Posso senti-la amorosa.
Esse mundo de magia,
Faz a vida generosa.
Entre beijos e carícias,
As infindáveis delícias,
Só melhoram cada dia.
E com perfume de rosas,
Nos sonhos e na poesia,
Posso senti-la amorosa.

Para o texto: 
AMOR EM VERSOS PERFUMADOS.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7325331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.