AMAR OU NÃO AMAR ?
Só o amor verdadeiro
poderá dar valor
aos seus olhos, sorrisos,
sem te fazer de objeto.
Só o amor sincero...
E isso é tão raro,
que além disso ,
viverás apenas da matéria
as ilusões do efêmero.
Fluente essência
é o sincero amor.
E a sua abrangência
verdadeiro valor.
A alma no amor
é florir de dádiva.
Faz-nos brilhar
o bem querer viver.
Amor é o eterno abraço
com compreensão atenciosa,
afável e gentil.
É pureza sutil.
Sonhos e emoções
sempre vão estar
na grandeza dos sentidos
que Deus tem nos permitido.
O melhor da vida,
a completude maior,
o elevo de brandura,
é o amor, o nosso amor.