LIVRE MULHER
Ei mulher que a todos encanta
Com espírito livre e esperança
Com leveza em rodopios dança
Sorrindo baila feito criança
Sei das dores que superou
Dos tolos amores que passou
Das tristezas que pra trás deixou
Para ser livre feito beija-flor
Hoje ri e é mais bela
De alma clara e desperta
Seria minha? Ah, bem quisera
Eu peço a Deus em muitas rezas
Mas vai e vive em alegria
Baila, gira e rodopia
Fico eu aqui na espia
Amando-te mais a cada dia