ESTRADA SEM RETORNO

Sem perder o fio da meada

muito menos esta estrada

que percorro em minha vida

o meu coração sente

por isso sigo em frente

procurando a saída

para desviar dos espinhos

vou em busca dos carinhos

alguém tem pra me dar

quem em algum canto me espera

talvez seja na primavera

com certeza a me esperar

fecho a porta e a janela

a lua lá fora é tão bela

mas os ventos são medonhos

alguém me houve e me ama

vou voltar pra minha cama

pra mergulhar nos meus próprios sonhos!

escrito as 03:29 hrs., de 21/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2021
Código do texto: T7325205
Classificação de conteúdo: seguro