BANDOS DE PÁSSAROS

Eu vim de lá inda rapaz

não fui capaz

de construir meu próprio ninho

neste mundo muito injusto

onde pra viver tem custo

num canto alugado sozinho

minha mulher me abandonou

o véu da vida ela cruzou

um dia pra lá eu irei

quem sabe encontrar com ela

que talvez esteja tão bela

desde o dia em que deixei

ela embarcar sem volta

que foi entre meio a escolta

dos anjos que o levaram

só me restou a lembrança

de hoje ver como herança

bandos de pássaros que voaram!

escrito as 02:58 hrs., de 21/08/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2021
Código do texto: T7325204
Classificação de conteúdo: seguro