VOCÊ É A MINHA RAINHA


Fiquei hipnotizado,
Com a tua visão,
Olhando, observando o riso,
Rasgado no tempo.

Vi, a tua formosura,
Infiltrada nos meus lençóis,
Beijando agitadamente,
Na lentidão absoluta,
Leve e branda.

A tua voz me chamando:
-Meu amor!
-Estou aqui.
-Nua e sua.

Ah! Vou te possuir,
Vou adentrar na tua alma,
Vem, aqui estou. Ó minha Rainha!

Vou te esperar,
Abismado e surpreso,
E meu coração,
Quero te entregar.

E nas tuas mãos,
Eu vou ficar,
Adormecer entre os teus seios,
Amando o teu calor,
Que escorre no teu corpo,
Levando-me no teu mar.

Que desliza no meu,
Suga o meu suor,
Transpira no meu ego,
Sobressai entre os beijos,
Com abraços e emoções.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/11/2005
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T73251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.