Um despertar para o adeus
Por insistir em ficar com você
Por não conseguir te esquecer
Por não colocar um ponto final em nossa história
Por acreditar em dias melhores,
na realização de nossos sonhos,
sonhos que passaram a serem só meus.
Por insistir no impossível,
foi que eu paguei um alto preço
Perdi o melhor de mim,
mergulhei na escuridão,
perdi amigos, briguei com todos,
fui contra tudo e contra todos,
que me dissesse não,
fui de encontro a tudo o que acreditei
me afastar de ti.
Na escuridão não percebi
que era você quem fugia de mim,
que seus olhos diziam o contrário de suas palavras,
porque assim como eu não queria acreditar
não queria reconhecer que tudo acabou.
Eu persistir porque não percebi,
não me dei conta que seu amor se perdeu ao longo do caminho
Eu me culpei por perder você,
quiz descobrir onde falhei,
o momento certo em que te perdi.
Desejei voltar no tempo,
tentar fazer algo diferente
Tudo que eu queria era resgatar o nosso amor,
o brilho do teu olhar e a sinceridade de suas palavras,
ressuscitar tudo aquilo que encontrei em você,
ou quem sabe o que pensei ter encontrado.
Eu perdoei os seus erros,
Procurei mudar
Tudo que eu queria era te agradar
Te manter por perto
e poder te abraçar.
Persistir até o dia em que percebi
que havia perdido o melhor de mim
o amor próprio, o amor à vida.
A partir daí só desejei continuar,
numa nova trajetória,
viver uma nova história,
quem sabe ali ou em outro lugar
A você, desejo que sejas feliz
E que guarde na memória, nossos bons momentos,
o que passou disso não vale a pena lembrar
Quanto a mim, vou guardar o que me marcou de melhor
estou seguindo em frente, virei a página dessa história
porque sei que ao teu lado não é mais o meu lugar.
Adeus meu bem!
E se a vida nos reservar um novo encontro,
que seja para recordar o que passou,
e contar novas histórias, sem iras e rancor,
com a certeza que o que vivemos,
não foi obra do acaso, foi algo desejado, por nós e pelo criador.