SETEMBRO LINDO

SETEMBRO LINDO

Que venha Setembro lindo

Cheio de amor e paixão

Trazendo alegria e flores

Em uma nova Estação.

Da Primavera o encanto

Do teu corpo a sedução

Na tua boca o beijo

Vem renovar a promessa

Hoje é dia de festa

Vem pegar o Sol com a

Mão.

Poeme-se na vida

Nessa manhã de Setembro

Vem para a Natureza

Vem caminhar comigo.

Um coração ❤️ que te ama

Um coração que te quer

Mudança e renovação

Deixo em tuas mãos,

Como eu te amo mulher.

Uma paixão que não se Acaba, um amor que não Tem fim, o Fênix na Prima

vera , Setembro lindo, mês Do Amor, da alegria e da

Poesia.

Perdôo todos os bloqueios

Toda tua indiferença, o teu

Silêncio.

Se és amante do Sol e do

Mar,

Trás um Rio de Água Viva

Para meu coração, e Luz

Para minha alma.

Na Primavera dos sentimentos, neste Setembro sedento por ti,

De amor ❤️ e paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/08/2021
Código do texto: T7325093
Classificação de conteúdo: seguro