Aquarela da Alma

Hoje, vejo suas mãos desenhando meus traços

E na aquarela das cores da sua alma, na sua sensibilidade, usando as tintas do seu coração, vai traçando minha própria alma.

E nesses delicados traços que faz vai despertando meus sentidos de mulher.

Desenhando sobre minha pele meus contornos, transportando me para seu mundo.

Em um simples toque

Em um simples olhar

Um toque no rosto

Um toque de emoções que nos une

Mágica...doce mágica do toque

E nessa aquarela que usa para desenhar meu corpo...faz com que a chama da vida que despertas em mim seja forte...seja intensa.

Um desenho...uma aquarela de sentimentos

Um sonho comandando a vida

Momento único...somente nosso

Momento que desenhas uma aquarela de almas.

Elcia Garcia