Ondas Solitárias
Essa solidão
de uma tarde
fria que chega
ao fim.
Agora tudo
que eu tenho
são fotos para
me recordar.
Ondas nebulosas
e solitárias
que se estende
sobre a areia
da praia.
Teus olhos que
florescem em
meus pensamentos
sobre a solitária
lua da noite.