Será que está surgindo o amor?

Ele me faz sorrir

nas tardes frias,

vem me divertir

nas manhãs vazias

Preenche minha mente

com diversos pensamentos

acorda meu coração dormente

fazendo bombear sentimentos

Ele faz meu olhar brilhar

e o sorriso nascer

sinto por dentro um rio jorrar

e peixes nele aparecer

É como um cometa passando pelo céu

e eu de telescópio à admirar

o sentimento de erguer um troféu

ou igual ver meu time ganhar

Traz-me a paz do brilho estrelar

e a sensação de calor

faz-me diversos futuros imaginar

será que está surgindo o amor?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/08/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7324835
Classificação de conteúdo: seguro