REFRATÁRIO
mas eu sou eu. e eu sou refratário. e se eu fizer como Romeu, beber veneno, o farei ao teu lado.
e que me leias em braille. como que num toque fatal. porque eu sou eu. e você, o meu ponto final.
2020, AtElijah.
mas eu sou eu. e eu sou refratário. e se eu fizer como Romeu, beber veneno, o farei ao teu lado.
e que me leias em braille. como que num toque fatal. porque eu sou eu. e você, o meu ponto final.
2020, AtElijah.