Amor
Me deixe tirar seu vestido
Admirar seu corpo
Massagear sua pele
E te amar nesta manhã.
Não te quero apenas por
Um momento...
Nem por dia…
Te quero para toda vida!
Quero conquistá la todas as manhãs
Levar prazer a ti todas as noites
E no decorrer dos dias
Formar uma família.
Poeta de Libra...