As respostas

Tens razão se a ti não estou pronto.

Quem me dera ter teu corpo

Sentir teu desejo sobre o meu.

A umidade que me alimenta

É meu desejo que me afasta.

Se tenho esta ferida que não cicatriza,

Se quando penso, ela repensa,

Se quando amo, ela retoma.

Estarei pronto quando a ferro e fogo,

Colocar meu coração,

E purificado das tormentas,

Tomarás todo meu corpo e mente.

Ao amor, como jamais amei alguém,

O amor, sem par, sem teto, nem sombras,

Te quero ser o teu ser supremo,

Deus homem de quem nem sonhou.

Estarei pronto logo a ti,

Estarei partindo ao teu encontro,

Saberás que te amo de verdade,

Quando aos teus pés chamar-te amor.