Como assim ter você?
De verdade, nunca imaginei
Sim, a vida inteira eu sonhei
Mas nunca pude pensar
Que dessa forma meu sonho ia ser realizar
Você não é o que sonhei pra mim, é mais
É a utopia que não pensava ser capaz de alcançar
Como assim eu tenho você?
Que veio pra me transbordar
Que me mostra todos os dias
Como a vida pode ser linda, leve
De um jeito difícil de explicar
Como assim eu tenho você?
Que me entende mais do que eu mesma
Que todos os dias faz meu olho brilhar por simplesmente existir
Que quando quero chorar faz alguma coisa idiota pra eu voltar a sorrir
Não dá pra entender
Como assim eu tenho você?
Que me ama
Me cuida
Me inspira
Me ensina
Me instiga
Como assim eu tenho você?
Realmente não consigo entender
Mas agradeço a Deus
Ao universo
Aos cosmos
E a quem quer que for
Por me fazerem te encontrar
Encontrar o seu beijo
Encontrar seu sorriso
Encontrar seu abraço
Porque quando encontrei você
Eu realmente entendi o significado do amor.