ETERNA NAMORADA

Astro que norteia o barco errante
Enfrenta a tempestade com bravura
Divino amor tecendo a antiga trama
Romance que se aquece n’um instante
És fruto da paixão e da doce ternura
Abrigo de loucuras de quem ama.

By: Maurélio Machado