NÃO ESTÁS SOZINHO
Não estás sozinho
neste mundo,
quem sabe receber e dar amor
sabe dividir o seu espaço.Não estás sozinho neste mundo
quem é solidário até mesmo na dor,
sabe confortar com um simples abraço.
Não estás sozinho neste mundo, quem tem o coração aberto e uma alma pura.
Não estás sozinho neste mundo quem
vive sempre por perto,
quem sabe estender a mão quando alguém lhe procura.
Não estás sozinho neste mundo quem pratica a caridade,
reconhece como irmão o seu semelhante.
Não estás sozinho neste mundo quem transmite felicidade,
Tem uma fé inabanlante!
NÃO ESTÁS SOZINHO
MÁRCIO ANDRADES
19/08/2021
D.A.R.LEI.9.610/98