TUDO ME LEMBRA VOCÊ
Falei de você sozinho agora a pouco
lembrei de nós dois juntinhos...
a gente se amava feito loucos
era tão amor e carinho.
Triste me pus a chorar,
chorei chorei...
a saudades bateu.
Saudades de você e eu,
ai que vontade de te abraçar.
Cada canto desta casa tem você,
o cheiro do seu perfume exalando pelo ar...
Porque você não vem me amar?
Vem, vem,...
Vem acabar o meu sofrer.
20/08/2021
TUDO ME LEMBRA VOCÊ
MÁRCIO ANDRADES D.A.R.L.9.610.1998