MINHA SEREIA
Eu não sou pescador...
mas , fisguei uma sereia ,
cujo nome é o teu
que eu escrevi na areia.
Não a devolverei ao mar
esse meu bonito peixão
meu sonho realizado
de amor e paixão.
Seremos só nós dois
nesse oceano infindo
mergulhando nas águas azuis
desse sentimento lindo.