NO EMBALO DA INSPIRAÇÃO

No embalo da inspiração

mergulhado em emoção

estou partindo pra mais uma

quase três da madrugada

de uma noite enluarada

sem pecado e sem culpa nenhuma

é o embalo da canoa

podem até me chamar de atoa

mas esse é meu jeito de ser

minha vida é um poema

vivendo na idade plena

sei um dia vou morrer

ninguém fica pra semente

as vezes o coração sente

o peso da maldita solidão

minha estrada quero seguir

acabando aqui volto dormir

nos braços da eterna paixão!

escrito as 02:46 hrs., de 20/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/08/2021
Código do texto: T7324512
Classificação de conteúdo: seguro