DIVAGANDO EM SONHOS

São tantas borboletas no ar

de um céu que começa nublar

e a lua está quase cheia

redondona e enorme

e eu seguirei conforme

minha cabeça não tonteia

duas e cinco da matina

seguro a bengala divina

acho que vou me deitar na sargeta

porque o sono tá pegando

e eu aqui divagando

nesse poema de gaveta

i acordei na cama

ao lado de quem me ama

foi tudo um sonho e mais nada

vou ter que ir ao banheiro

e volto na cama e no travesseiro

sem acordar a minha namorada!

escrito as 02:10 hrs., de 20/08/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/08/2021
Código do texto: T7324508
Classificação de conteúdo: seguro