SONHO
Lêda Torre
Você é sonho
que se sonha acordada
que ao meu corpo tocou
como se estivesse junto...
sem precisar dizer nada...
A mim encantou
com gestos e palavras,
desnudou-me tantas vezes
sem precisar
a alma ser tocada...
Você continua sendo o meu sonho
de quem viveu o real...
embalou meus desejos
antes...durante e depois
de acordar
de uma magia tresloucada...
Para que sonhar
se poderia tê-lo
em minhas mãos?
todavia, existem
os limites da vida
que vem na contramão...
Deixa a vida fluir
como se nada tivesse
sido o que fora um dia...
voltemos ao normal
do amor
que por se desejarem
incontroláveis..
ao que tudo esvazia...
Ninguém está condenado
nenhuma culpa tivemos...
porque teus desejos te
impulsionaram a
querer-me...e os
meus anseios porque
também te quiseram.
_______São Luis (MA), 18/08/2021______