Tu és a minha fonte...

Procurei me encontrar

encontrei a ti

como me apaixonei

e foi primeira vista.

Tudo quando de belo

busquei...

Perdeu todo o interesse

porque tu preencheste

este vazio que existia em mim.

Cansei de caminhar

encontrei o repouso

nesses teu braços fortes.

Senti o descansar do guerreiro

nessa tua fonte de amor,

senti o calor desses beijos

em meu corpo sedento.

Eu não procuro nada mais

pois eu te encontrei

todo esse amor,

virou a fonte de vida.

Por ti eu caminho,

por ti eu respiro,

somente para te amar

e que ainda resisto...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/11/2007
Código do texto: T732446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.