Noite de Veneza

Semblante de princesa

Sem blusa ou calças jeans;

Coberta de certeza

E o batom de carmesim;

Sem palavras, com firmeza,

Entregou-se até o fim.

Esqueceu-se da nobreza

Sob os lençóis cetim...

E numa noite de Veneza

Não sobrou tempo para o gim.

Duas taças sobre a mesa,

Mas do amor foi o "tim-tim!"

Meninovento
Enviado por Meninovento em 19/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324434
Classificação de conteúdo: seguro