ESCULPI UMA DEUSA
Te esculpi em meu peito
com todo desvelo e sentimento.
usando as ferramentas exatas
da minha intensa paixão.
Descobri ser um grande escultor
quando comecei a te esculpir
com o sentimento do meu coração.
Fiz de você uma linda obra prima
com traços mais que corretos
tuas curvas perfeitas e divinas.
me elevavam muito além desse universo.
Foi aí então que eu percebi
tão quão era imensa a tua grandeza
comecei esculpindo em meu peito uma mulher
mas , ao terminar, era uma deusa.
12/07/21.
H.S.SILVA