Armadilha

Era uma linda jovem de olhos verdes e perigosos, se destacaba com seus cabelos negros que não sei como se mexiam muito mesmo sem vento.

Eu estava deserto e silencioso, ainda sentindo minha última dor.

Ela pertencia a outro mundo, era linda e refletia uma certa grandeza, como algum dilema abrumador, como algo fisiológico e sinistro.

Eu não sei como entrei nessa armadilha, te amei e sangrei com teu punhal de indiferença nas minhas costas.

Talvez tua expressão resignada e afável junto com esses instantes que docemente me levavam á noites intermináveis, me corromperam lentamente.

Sangrei mais ainda vivo, mesmo sabendo que amar sem limites e um risco torpe e quasse divino.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.