DORAVANTE

Inconstantes meses e dias, vivi

Consumida em sensações desconfortantes

Onde sentia - me apequenar a cada instante

Até aquele dia ensolarado em que te vi

Foi como um raio, a me galvanizar

Alheia ao mundo, perdi o chão...

Magnetizada pela intensidade do seu olhar

Percebi, o amor veio a mim, na sua visão.

Sem hesitar, meu coração a ti entreguei

Do passado, descolorido, me desvencilhei

Teu amor preencheu meus dias solitários

Criou-se vida multicor, mudou todo cenário.

Desgostos que marcaram minh’alma

Frente às sensações que me acometeram

Perderam o ímpeto e, ali desvaneceram

Trazias em ti o fulgor do amor sem máculas

Contigo hei de seguir e cruzarmos horizontes

Imbuídos de um sentir que nos impulsiona

Amor e o desejo pavimentando essa ponte

Que a um porvir de felicidades nos direciona.

Registro aqui a interação do poeta

Jacó Filho

FINALMENTE

Foi por saber esperar,

Que veio a pessoa certa.

Pra minh'alma encontrar,

Bem naquela rua deserta.

Parecíamos perdidos,

E fomos surpreendidos,

Desd'o primeiro olhar,

Que parecia um alerta,

Foi por saber esperar,

Que veio a pessoa certa.

//Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DORAVANTE (T7324356)

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.