Sobre aquela mina lá

Ela tem o rosto de um anjo...

Não que eu já tenha visto um anjo antes.

Mas não me surpreenderia se ao encontrar um, ele tivesse seu rosto.

Tem presença,

Um semblante de paz,

Um olhar audaz.

Quando olho para ela tenho uma nostálgica sensação de ter vivido minha vida inteira só para chegar a esse momento.